【得体/傅璎】少爷的小狐狸(三)

瑾凉:

*最后还是更了我真的很勤快呀
*脱衣服脱衣服
*食用愉快呀


传送门一号
http://jinliang903.lofter.com/post/1ece9419_ef4ce99c


传送门二号
http://jinliang903.lofter.com/post/1ece9419_ef4ce99c




  
  不知何时,璎珞的衣裳已除去了大半,只余下件鸳鸯戏水纹的大红肚兜儿,与身下的床榻被褥一道,衬得小姑娘玉肩莹白,像御膳房里刚出炉的水晶包子,瞧着叫人眼馋。
  
  傅恒从前在辛者库里连看都不敢看一眼,此刻却是毫不留情一口咬上:“我只愿欺负你一个。”
  
  “流氓!”璎珞啐他一口,眼珠子滴溜溜转悠两圈,最后将目光落在傅恒身上,这才眸光流转,嚷嚷出声,“我不干我不干!你看看你!我都被你都剥干净了,你自个儿还裹得严严实实的呢!这也太不公平了!”
  
  几乎是话音刚落,璎珞便觉着自己的手被人握住了,吻细细密密地落下,似乎是情人在诉说着心意,却更像是一点点哄着哭闹的孩子,握着她手腕的温热大手缓缓将她向上牵引着,一直带到一处似乎是腰带的所在。
  
  小姑娘才刚触到傅恒的腰带,浑身便涨红得像个煮熟了的大螃蟹,手指几乎是下意识地蜷曲,不敢再向前一步,竟还不敢睁眼瞧他了。
  
  罪魁祸首看着她这副模样,差点儿笑出声来。
  
  他富察傅恒的夫人还真是可爱极了……
  
  只是光说不做可不是这小丫头的性子,以后若是总这么胆子小,可要他怎么办才好。
  
  璎珞将头偏开,死死的闭着眼睛,几次想要用力将手抽回来,却终是敌不过一个在沙场上征战过的将军,傅恒力道不轻不重,既能恰好锁着她的手不准她逃了,又半点不会弄疼她。
  
  男子温热的气息似乎愈发压了下来,傅恒柔柔缓缓地冲她耳边吹着热气,痒痒得很:“璎珞,别怕,有我在呢,别怕……”
  
  就是因为有你在才可怕的啊!
  
  想也不用想便知道此刻的她是个什么模样,全都被傅恒这个家伙瞧在眼里,日后只怕是要被他笑死去了!
  
  太丢脸了!
  
  这还要不要她活了呀!
  
  这以后还怎么能镇得住傅恒!
  
  璎珞狠狠地咬了咬牙,睁眼直直地对上了男子含笑的眸子,心一横,一双手便开始在傅恒的腰带上胡乱摸索,她从前在绣房里没少给皇上阿哥们制衣,照理来说这男子的衣饰她应该是极为熟悉的,如今却是不知道为什么,竟连个腰带也摘不下来。
  
  任谁被一双小手在腰间乱抹都得气血上涌,傅恒心里苦笑,只怕这小姑娘天生便是上苍派下来折腾他的吧?
  
  稍稍按捺住蠢蠢欲动的心思,傅恒又一次抓住了璎珞的手:“你这是想要闹死我吗?跟我来。”
  
  傅恒极有耐心地将她带到了正确的位置上,似是感受到了身下女子微微的颤动,便直接吻了上去,以唇舌安慰着这只受惊的小狐狸。
  
  小姑娘任由傅恒主导着,磨蹭半晌才终于颤巍巍地解开了腰带上的结。
  
  男子衣饰简单得很,又解了几个不算复杂的绳结,傅恒的上身便已是衣衫尽褪。

评论
热度(161)
  1. Yvonne.T瑾凉 转载了此文字

© Yvonne.T | Powered by LOFTER