[暗表] 被发现的情书

天空闘技場:

☆、現代架空


☆、私心重,小片段短打


 


 


湛湛藍天連一絲浮絮都沒有,像被過濾了一切雜色魅麗地熠熠發光,一切都顯得非常愜意美好,本是應該這樣的……


 


枯燥而乏悶的一天終於過去了,一放學遊戲連城之內與本田的邀請去漢堡店都無視便飛奔回家還喝令亞圖姆要呆在心房的角落絕對不可以偷窺他在幹嘛。


 


亞圖姆一向都是遊戲說什麼他便應什麼,只是這都第幾天了,這樣的夥伴有點反常。


 


為了“揭穿”夥伴這些天鬼鬼祟祟的背著自己干了什麼壞事,亞圖姆決定小小的欺騙一下夥伴。


 


遊戲以為亞圖姆像之前一樣已經回到心房角落呆著,他有些緊張地從書桌自帶的抽屜拿出一張有些花俏的紙,而紙上只寫了五個字——給另一個我。


 


他有些頭疼地盯著快被他盯得穿洞的紙張,單手不停地轉著水性鋼筆,武藤遊戲,他正面臨著情書危機。


 


寫了好幾天的情書也只寫了那麼五個字,他實在是憋不出話,但是他好想和另一個自己表白心意,想得快瘋了。


 


亞圖姆其實早在答應了遊戲后待在心房不到三秒就飄出來繞過對方的背後隱藏住自己的氣息偷偷地看著對方到底在幹什麼。


 


「AIBO難道這些天都在寫情書……?」


 


把遊戲的每一個表情與動作都盡收眼裡的亞圖姆很快就了解了整件事的來龍去脈與來源,他只是沒想到他的夥伴竟然那麼可愛,有點……傻?


 


 


滴答滴答……


 


墻上掛鐘的指針一直在轉仿佛在證明了時間的流逝,亞圖姆有些按耐不住了,而遊戲依舊在皺著眉頭看著紙和筆,半個字都沒寫到。


 


“今天又是這樣了嗎……”正想放棄而改成明天繼續的遊戲突然聽到耳邊傳來熟悉的聲音,嚇得他鬆開手把鋼筆跌在桌上。


 


“AIBO,為什麼要偷偷摸摸瞞著我做這種事?我不是在你身邊嗎”


 


被抓包的遊戲也顧不上亞圖姆為什麼沒好好待在心房,他已經開始語無倫次了。


 


“那個……我…你……”完蛋了完蛋了完蛋了,此時遊戲的心裡只剩下這句話。


 


亞圖姆雙手從環抱住胸前改為單手插進褲兜,另一隻手則是按住遊戲的肩膀。


 


“我不就在你面前嗎?AIBO,我們是二心一體。”


 


“但是……”好羞恥啊……喜歡上另一個自己什麼的這種事。


 


“AIBO,看著我的眼睛。”即使年齡尚輕,但屬於王者的霸氣早已牢牢烙印在這具身體的靈魂,不管經過多少年都不會消逝。“別說話。”


 


冰涼的唇瓣突然貼上去,遊戲有一瞬間覺得有一陣酥酥麻麻的感覺從尾椎骨攀爬到脊背直到衝入大腦,只是那麼1秒的時間。


 


“與其做這種小動作,不如直接和我說難道不是更快嗎?別忘了,我們是二心一體,你在想什麼做什麼我都一清二楚哦,AIBO。”


 


“另一個我你...你...也喜歡我嗎?”說話都帶上些許哽咽的遊戲,他斟酌了幾秒問了心中最想問的事。“還是只是為了讓我開心…?”


 


“AIBO…我從你拼好千年積木然後活在這個現世,我對你的喜歡是只增不減。曾經的我雖然沒有愛過誰,但是現在上天給我了機會,我只想好好珍惜你啊,AIBO。”


 


真摯的眼神仿佛要把遊戲吸入一樣,明明是同樣的紫羅蘭色但此時此刻遊戲覺得亞圖姆的眼睛似乎更加深邃,裡面就像他的心房一樣你找不到任何方向也找不到出口,只能任由主人主宰者入侵者,而自己此時大概就是個“入侵者”吧。


 


“什麼都不用說,我已經知道AIBO你的心意了。所以,安心的把自己交給我吧。”


 


“はい…(好)”


 


 


 


你甜蜜的愛就是珍寶,我不屑把處境跟帝王對調。


 


上帝讓我重活一次的機會,雖然是以這種形態再現,但已足矣。



评论
热度(17)
  1. Yvonne.T天空闘技場 转载了此文字

© Yvonne.T | Powered by LOFTER