Good Time

笙歌:

I wake up at twilight


It's gonna be alright


We don't even have to try




  闹铃的响声打破了卧室里的宁静,张艺兴迷迷糊糊的睁开眼,用手肘轻轻地捅了捅身后的人。鹿晗侧过身子拿开环在张艺兴腰上的手,眯着眼睛摸索着关掉闹铃。张艺兴翻了个身心里想着在赖上几分钟,额头抵在鹿晗的下巴,黑色柔软的发丝挠的鹿晗痒痒的。




   鹿晗也没有起床的趋势,张艺兴表示这货能早起吗况且还有起床气呢开玩笑啊这不是。几分钟之后脑子慢慢清醒了但也没有睁开眼,怀里的人没有动静,开来今天早餐只能在外面吃了。张艺兴睁开眼伸手拿了桌面上的手机看时间,赖了十分钟这样。




   张艺兴拿开环在腰上手,起身走到衣柜拿了衣服去换。换下衣服又走回房间叫鹿晗起床,叫的方式不过是叫上几声那人的名字,然后轻轻拍那人帅气精致的脸蛋或者捏捏那人的脸颊。直到那人睁开眼睛露出傻气的笑容。然后给那人缓冲的时间,转身对着衣柜替鹿晗挑衣服。 看着衣柜里各种款式的衣服,张艺兴表示果然脸好看了穿什么都好看。扯了衣服裤子就往鹿晗身上丢“动作快点。”




   鹿晗换好衣服伸手拿了已经挤好牙膏的牙刷,看着镜子里的自己心里感叹:每天都被自己帅醒。在透过镜子看着身旁也同样在刷牙的人,一副痴汉脸的表情,直到张艺兴白了他一眼。




   检查好是否断电是否有遗漏的东西后换好鞋子。张艺兴站在门外等鹿晗捣鼓着手机,鹿晗关上门才把手机放进口袋里。想抬脚走去等电梯,但看着鹿晗一脸不正经痞笑的模样,又瞪了他一眼开口:“又想做什么。”




   鹿晗耸耸肩,上前一步猛地凑近张艺兴的脸,嘴里吐出薄荷味的气息,带着笑意:“不想干什么,就想亲你而已。”说罢吻上张艺兴的唇,末了退开的时候还故意咬了咬张艺兴的下唇。看着那人无奈又有些羞涩的神情,抬手揽过他的肩走向电梯。




   吃饱后从店里出来,鹿晗对张艺兴说:“中午到外面吃饭吧,晚上的话你等我一起去市场买菜。”张艺兴挑眉,调侃道:“哟鹿哥这是改做家庭主妇啊这是,是不是没吃药啊”鹿晗一向不太喜欢往菜市场那里凑,人多空气里混杂着各种味道,要一起去买菜也是拉着张艺兴去超市里买。




   鹿晗往张艺兴脖子吹了口气,看着那人捂着脖子跳开:“没给你吃药还放你出来还真的是我的错啊。”




中午吃饭去了那家张艺兴喜欢的餐馆,听对方叨逼公司里的各种事情。五点四十五的时候鹿晗就溜出了公司顺便买了一瓶绿茶来到张艺兴工作的地方,还有三分钟就可以下班。鹿晗凹好造型靠在车上发短信给张艺兴:我在楼下等你。




   张艺兴收到短信后看着围在窗边叽叽喳喳的女人们,有的甚至提议去搭讪要个号码吃个饭,笑了笑回了短信:鹿哥真是风流倜傥,有人争着约你咧!




   张艺兴收拾好东西正好可以打卡下班,下了楼快到大门时就看到鹿晗一脸狂抓酷炫吊炸天的模样,也没有顾忌旁边路过笑得灿烂的妹子直接给那人小腿一脚。力道不重,鹿晗笑着捏了捏张艺兴的脖颈,凑到他耳旁:“我只想约你来着。”




   在鹿晗的类似抱怨的碎碎念下张艺兴拉着鹿晗的手腕穿梭在各个摊位里,然后顺着人群出了市场。张艺兴系好安全带,无奈的说:“受不了就不要去了,去了还一直抱怨什么毛病啊你。”鹿晗撇撇嘴,随后又笑着凑到张艺兴面前:“这不是陪我媳妇儿嘛。”




   张艺兴做出嫌弃的表情:“谁是你媳妇儿”看着鹿晗还没打算退开他的脸,知道那人打的什么主意。微微凑上前将自己的唇印在那人唇上然后退开,伸手把鹿晗的头转向正前方:“鹿司机,你又偷喝我的绿茶,然后请好好开车,两条人命呢。”




   吃完晚饭后鹿晗拉着张艺兴下楼到小区里散步,一弯弦月静静的悬在黛蓝色的天空上。小区里有聚在一起聊天的老人,有在游乐设施上玩耍的孩子,还有牵手溜圈的夫妇。




   鹿晗原本是牵着张艺兴的手腕,后来松开,张开五指挤进张艺兴右手的指缝间变成十指相扣。这是最牢固的牵手方式,除非双方自愿分开。张艺兴看了一眼四周,他们走的是石子铺的小道,旁边种有树木,但他人还是可以透过稍大的隔缝看到小道。不是不在乎他人的眼光,只是不想让你感到伤心。




   张艺兴故作瞪了鹿晗一眼,但白皙的脸上却露出一深一浅的酒窝,鹿晗也能感受到那人悄悄施了力道回握。走了一会儿,张艺兴晃了晃十指相扣的手,鹿晗会意的停下一脸疑惑:”怎么了?“




   张艺兴笑了笑摇头:”你闭上眼睛。“鹿晗也不知道旁边的人想做什么,还是乖乖的闭上眼。感觉旁边的人靠近了自己,慢慢的越来越近,湿热 的气息打在脸上。唇上附上不属于自己的温度,伸手搂住那人的腰,加深了这个吻,毕竟那人向来羞涩不主动的啊。




   ”七夕快乐“


   ”有你在的七夕,我很快乐“




   总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人。




   It's always a good time.




   今天8月20号,星期四


   晴,33℃


——————————————————————————————————————


   这篇文是七夕的时候写了一点,然后几天又跑回老家就忘了这文,后来写报告又发现了才补完。要开学了真的是心好累QAQ,会看到你想看到的人和你不想看到的人,嘛嘛平常心就好了。然后看到鹿哥加盟跑男,不知道艺兴会不会有机会上啊[doge],老想着他们能同台我已经疯了。最后看官们开学快乐2333






  

评论
热度(15)
  1. Yvonne.T闲来无事 转载了此文字

© Yvonne.T | Powered by LOFTER